指栞(ゆびしおり)

前にも書いたかも知れないけど。

コムフォーのフォー。

前職では外回りで週に一度は渋谷へ行っていてよく家人も着いて来ていた。ピザの500円ランチがおいしいCONAに出会うまではコムフォーのランチを食べることが多くアジアンというのは基本的に苦手だったけど食べ続けているうちにパクチーにもすっかりはまって気に入って食べていた。用があって吉祥寺に行きいつもの店でイタリアンを食べようと思っていたら定休日だった。ふたりとも立ち食いそばが好きなのでじゃあ富士そばでも食べようかと歩き始めたところコピスの地下にコムフォーがあって何度か食べたことを思い出し家人に持ちかけるとそれがいいと言うので行った。メニューを見たら冬季限定の牛煮込みフォーというのがすごくおいしそうだったのでそれとえびの生春巻きと杏仁豆腐とドリンクがセットになったのを注文した。パクチー入りの生野菜とゆずもやしと砕いたあられが入れ放題なので追加して入れながら食べたら予想通りすごくおいしかった。いろいろ食べたけどこの牛煮込みフォーが個人的には最強と思う。
アトレのSMITHでまたステッドラーのシャーペンを買って帰る。シャーペン集めが趣味になりつつある気がする。